сиськи- предмет действий, а не рассуждений. Вы мне лучше посоветуйте - где недорого и хорошо салон почистить (кожаный)?
Тогда тебе к Михаилу, есть у него знакомая краля 41года отроду "с жопой, как орех" (с) Mikhail Привет, Каза! Как московия? стоит?
Вот и Толяна после 40ка потянуло на старушек Я вот молодых люблю, чтоб тело в тонусе, так сказать с бодрой ягодицей и сисьгой, а не с желе в кожанном мешке ща придет Серега Пэ и начнет рассказывать про целлюлит 18ти летних дефачек, и что все тети от 30 до 35 вуапше распрекрасные, он лично проверял
Хай, Падонак! Стоит или еле ходит. не заметила я здесь динамики воообще. в метро, на улице, на дорогах из-за пробок - все "тошнят"!!! на улице +5, солнце, небо чистейшее...
По виду как грецкий орех это страшно))Получается вся в целюлите,грецкий орех он же весь в морщинах)))
Мишка если на вкус попробует - пол жопы откусит. Хавальник у него рабочий. Жрет за троих Нагнал жути Да полюбэ старуха была
Могу подсказать где НЕ ЧИСТИТЬ - в запрудном на конечной бело-синяя мойка стоит. Спалили там химией товарищу салон кожа-алькантара и сказали что так и былО