А чо нужно сделать, чтоб не ахтунг был? Заменить ромашки на капоте на сисьге Да кули париться, слепить и на крышу поставить - круче чем пелена будет Ты ее не слушай - та еще прохиндейка. Рыжая! И тебе приятного! патамушто у него большие добрые глаза? Вообще то Волкова ее фамилия А на волчицу она не катит, не доросла еще
вернулся, выпил, пошел читать, что понаписали за день. кстати карточка в Бирвиль говорят вроде на 15 % чтоли, но отдают с нагрузкой, от нагрузки пока что отказался
блииин, катался седня в каменский район, возвращался, выезал на М5 это ЖОПА товарищи, первой полосы просто нет, потом заскочил в город и отвез родсвенникив на Монтажный, оттуда езал, решил до Арбекова по трассе, метров 300 от поста в сторону петуха проехал, вижу все едут по обочине, а трассы нет просто. был в акуе, развернулся и снова поехал серез чаадаева. я в акуе от М5
Прива всем) с утра видел темно зеленый универсал с нашим шильдом на лермонтова, не догнал к сожалению, плотный поток был) дороги вчера в 9 вечера подморадживать начало, чуть в шниву не влетел с перепугу, с утра не лучше были(
Это вроде Игорь. Он на Мира живет, но на форум не часто заглядывает. Я с ним лично познакомился мимоходом.
Здравствуй,Зум! Звонил мне сегодня чел от тебя.грит, ему до меня и до моей работы не ближний свет. К подруге на работу привезет. Такшта жди, 20 приеду, привезу.
Как раз Димка блонду у тебя просил) твоих рук дело? А черненькая наведается иногда.... когда машина ломается. так что ВиаГра в сборе