Сашк, Стома, я тут в Элеганте с хозяином разливного пива познакомился (зимой и сугроба выдернул) вот все пиво у него по полторашке пробую, седня чувашского светлого взял, ниче так.
У меня дружбан с незапямятных времён этим занимается, если серьёзно крутишься в этих кругах, то думаю должна его знать.
Сергей Пенза, v_natusik_v, DOS, стома33, fedor58, DjDen, Алёнка Зайкина, Valentinus, Андрей, Пенза, Vinni58, Partner+ глазы разуй, на месте он. опять под Саратовом поля конопли горят как вы там ездите то? брат был в выходные, говорит в районе Сторожевки 30-50 км/ч максимальная скорость.
Ню ню, не правда Седня Путин прелетал, так вот за 2 дня красили столбы в дождь, все ымывали, а дома закрывали фанерой и полность белым материалом, ппц просто. ехал в обед по мосту, все там с рациями, вдоль моста машины убирают, и на Волге всех рыбаков согнали, ездили патрулировали реку на катере с воздушной подушкой, тк он по мосту ехал. и по городу вертушки летали.
По городу так же)))) пробки+ ямы как после бомбежки, да и все в лужах если не в реках. и нифига не видно их!!
с Саньком штоль,который на черной сонате катается ?а вообще четт так охота нажраться до потери памяти,только выходных пока не предвидиться. Дим,машину пока не делал,другая тема пока есть.с машиной пока погожу-ездит и ладно .сам как? будем знакомы-Саша. вот зря ты так кричал-разбудил Федора....
ну ну, вот он оказывается у нас сидит шпиенит Саратов III Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0) Demon_747, a1lexs, fedor58, Ravenmax, DimasC4, accc, Х580РН
Толян приедем через неделю к родителям, нужно чтоб встретились. коече передать тебе))) там разберешься че куда