вот Андрэ протрезвеет и рассудит кто из нас прав конечно,у нас в квартирах все в шаговой доступности.не то что у вас -через поле перебежать
так вроде ничего не поменялось-в субботу только буду знать ты пиво тоже по телефону пьешь?Андрюх,как сальники на редукторе ?теперь не вспоминаешь про них? блин,помню у меня такая ава была.
Есть таких пара компазиций) Но я не знал что это даб степ тепрь умнее буду) Начинаешь? Что за мыльница у тебя? я вот тоже в мыслях о том же. Тут Юрка Зумекс, проф фотограф) Даже премию получил европейскую какую то. У нас тоже большинство дорог таких, хоть машину продавай и на общественном транспорте Вот вот вот Оу привет соседям с Воронова) Где там Хоккеисты наши? Какой счет? то
Кореша подогнали Проипали во втором овертайме 3-2 Но игра была интересная. К концу третьего тайма проигрывали 1-2 На последних 1-30сек рубин нарушает, одного игрока удаляют и наши меняют вратаря на полевого. За минуту реализовывают численное приемущество 2-2 Четвертый тайм прошел напряженно и ровно Пятого наши не вывезли - на третьей минуте нам забили 3-2 Завтра следующая игра - будет ли на меня билет - хз Губит людей безкультурие! А так жрать можно все подряд
у водоканала кстати на днях такая ж картина была - стоял жигуль классика провалившийся на аварийках. Ночи доброй всем
нармальные такие сальники. Я и раньше не вспоминал, просто знал что надо срочно их заменить. Саш, а так через неделю после замены проверяли, держат. Но щас водища, трудно определить, причем еще разнесенно то масдо. Щас погодка уладится, буду трясти подвеску, вот и поглядим.