Да с крем-соды страшный бодун Проснулся с больной головой А я на спортбокс Вопрос кто из них конкретно? Левый или правый?
Толян, самая дешевая минералка для классики почём? а то моя жрет канистру в неделю. в радуге покупал ярнефть 10w30 300р за 5 л. подсохнет\потеплеет - капиталить буду, а то уже масла на сумму капиталки сожрала
Всем добр день -) чета я устал..какие-то неприятности, трудности. Дим, Партнер твой смс видел, был в дороге..потом уже забыл ответить. Сегодня наверное не попаду к вам, и пить чета даже желания и настроения нет..может к вечеру разойдусь. пойду посплю наверн..
сожги ее на х подари отцу свою бочу ,а себе ищи афто вот те вариант - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283476
100 пудов Про выпить: Надо было на 17.00 договариваться или раньше, а то ваще секунды неимоверно долго тянуться....
как её сожжешь? один хозяин, все железо родное, крашены только 2 элемента и пороги, ттт, из проблем только двиг, больше 30 за нее не дадут, а машина в хорошем состоянии, не вижу смысла продавать, проще использовать как подменный авто. да и отец не хочет, у него иногда мысли возникают продать её и бухань, а бочу оставить себе, но они быстро улетучиваются, жалко ему, она ж у него с нуля, куплена в эпоху дефицита, да и на стройке без бухани никак. предлагал я ему вместо 2-х купить ниву коротышь и прицеп, причем было 2 хороших варианта, по 100 штук, не биты не крашены 100 процентов (у знакомых), пробег тыщь 40, оба профукали. короче сложно убедить человека, прикипел он к ним ..... как то так ... да и чинить для него их проще .....