А ты думаешь что человек будет ездить 11 лет на одной и той же машине? ЗЫ если ты так думаешь, то посмотри мой список машин
ну судя по твоим машинам что у тебя были не более полугода - с ними явно был гемор. мож я в этом ничё не смыслю, но если тачка меняет хозяев как перчатки - имхо геморная тачка Дим, ну а че фантазировать то, я конечно понимаю что некоторым и на машину начхать, купил, бензин кончился, продал, купил новую, пепельница заполнилась, опять сменил. и так она набирает десяток хозяев, по 1 в год. мож все это бред, но если тачка за 10 лет уже сменила птс, т.е. у нее было больше 6 хозяев - либо тачка проблемная, либо хозяева наплевательски к ней относились, прокатали год - слили.. Оба варианта не в пользу авто ..... с хорошими б\у авто быстро не расстаются ..... ну или я от жизни отстал......
Представим другую ситуацию - у авто допустим 2 хозяина. У второго она 3-4 года и он относился к ней как полный *****, ставил аналоги от ваза или голимый китай. Как такой расклад? В общем все это чушь - надо тщательно смотреть состояние авто
с алко шильдиком.... но местный номер свежий серия Н ОО после моих выдавались, а я ставил на учет в декабре.. быстро продают.