с этим я не спорю.... по количеству хозяев - ну значит это мои предрассудки, пусть они останутся при мне..... но сомневаюсь что никто из вас не смотрит в птс, и если он дубликат никого не интересует почему
У меня 2 машины были с дубликатами ПТС. Интересоваться можно чем угодно, но пока ты сам не проверишь достоверность любой инфы, верить ей абсурдно. Так что не вижу смысла спрашивать об этом у продавана.
я и не говорил что надо продавашке верить про птс.... я говорил что вряд ли кому ваще начхать что у машины дубликат птс
Я тебе про себя написал. Мне начхать... Люди которым продавал про это не задавали ни одного вопроса, вывод - им тоже начхать....
я продавал всего одну машину, у нее был один хозяин до меня, птс был взамен заводского (было время когда гаишники меняли все подряд птс, не знаю зачем), пока продавал - половина спрашивала почему птс меняный, хоть и машина была 9-ка и ценник меньше сотни .....
Ты сам себе ответил.. Чем дешевле тачка, тем больше мозгоё.....в Там тачки бывает не покупают из за того что у тебя Мрз нет или колпаков на штамповках или локеров... А что уж тут про ПТС говорить....
Во во))) Ты почитай описалки к объявам ТАЗов... Там такие приблуды описывают, чуть ли не какой ароматизатор в машине висел....)
Ну тогда так - есть такая схема: чел берет денег в Банке и закладывает авто (ПТС оставляет в Банке), сам делает дубликат ПТС и продает... А потом приходят люди к новому хозяину и говорят - А это наш автомобиль, вот Вам документы.... И суды, суды, суды... Вот тут будет точно не начхать...
А больше всего меня удивляет когда пишут - В АВТО НЕ КУРИЛИ - а хозяев у машины 3 и более... ДА откуда ты можешь знать что в ней делали???