Дядь, я все свои авты перед покупкой пробиваю по полной и в следствии чего не задаю лишних вопросов, тк уже владею полной инфой, поэтому и начхать.... Я вроде не вчера родился чтоб мне рассказывать про все возможные схемы...
Я дома. Спасиюовсем завстречу! Крутобл, жара жаркая! Еси че видео у Драммера Натали онлайн поисутствовалп
разъехались я, Андрюня, Андрюха, Санек, остальные там остались ..... в натуре пиво дорого и ниочём, жрать охота, водка дорого..... шашлык - мясо с электрогриля ..... имхо европейский на порядок интересней в плане кухни и ценников ....
ни чо ни писец!!! мама тоже приезжала)))))так что он ткрь всех моих близких знаете!!! секас!!!! ваааааащеее!!! и тебе спасибо Эндрю!!! мне очень приятно было!! ПАРНИ всем спасибо!!!! очень переживала, что я не с вами, но скайп все в легкую решил)))) Видела ка плясал Анатоле!! Анатоле, ты еще парень хоть куда)))ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ!!!! ЧЕСНА-ЧЕСНА!!! 20 приеду, надеюсь повторим....
здароф молочник здарова да судя по твоему постоянному отсутствию ты водку не только с нами жрал все остальные отсутствующие паходу тоже еще в синьке