Я думал мне приснилось Еще сплю и думаю, че май штоль уже, вроде тока апрель какая нафиг гроза с громом
братья по разуму, поясните плиз что это за параметры сигнализации, в чем их разница: Максимальный радиус действия брелка в режиме пейджера 1200 м Максимальный радиус действия брелка в режиме передатчика 600 м Максимальный радиус действия брелка без обратной связи 15 м про первые два я так понимаю: брелок может принимать сообщения от сигнализации до 1200м, а посылать ей сообщения не далее 600м. А вот что такое "без обратной связи"?
а! он может только отпирать/запирать, но не показывает сообщения от сигналки? а зачем он нужен тогда? типа запасного брелка?
открыт лиш один вопрос , КУДА???????? туда же? тем более что надеюсь сегодня я обменяю карточку на большую скидку, мне так то понравилось, еда съедобная, водка вкусная, из под стола наливать раздрешают, танцы шманцы, девушки какие никакие есть
хватит про синьгу говорить подскажите, а лучше поможите мне. требуются стеклоочистители от сотки, длина стеклоочистителей 550мм. Подойдут даже просто две направляющие от резинок