мозг себе купил вчера смненные резинки, а они под две направляющие, а у меня одна по центру резинки (прям внутри ее). Вот экспримент хочу попробывать
Да медвед то закусывал а не жрал а вот кто превратил закусь в еду Не иначе как любительницы фотоклуба
хочу купить мойку HUTER (китаеза, зато дешево, из ведра может мыть и помпа алюминиевая). одобряете? а то в субботу ведро кому-то подарил. поставил через два гаража воды набрать (губку и щетку сполоснуть) и забыл, домой ушел. а в воскресенье на том месте только губка старая валялась, а ведро "ушло".
может тогда просто ведро купить?)) если вода рядом есть эт гуд..давно о мойке мечтаю, но воду негде брать. Другое дело если частный дома..красота) керхер 5.20 кажись..оч популярная и старая проверенная модель стоит в районе 9-10к..самое то
У меня китайская, брал за 2,5 рубля. Устраивает полностью. А сели нет разницы ....(с) Да и если накроется то не жалко.
воды рядом нет - это я под водосток ведро ставил (талая вода с крыши). ну а после сегодняшнего ливня уже такой халявы не будет а уж мойку надеюсь не забуду керхер уж больно дорогой, жабка душит. а Huter всего 2500р. почти как ведро