а Динамо тоже? мойку тож хочешь подарить? привет Алён! привет Димон! я не совсем доволен-химия Керхер на уплотнительных резинках пятна оставляет.по крайней мере на моей машине это так. в баню хочешь?по аккуратней-поправь свой пост.
Я тоже Я те одно скажу. У меня у самого мойка итальянская prototechnika (правда ща помпа забилась) И в гараже нет воды. Точнее есть люк. Так вот носишь ты ведрами воду. Наливаешь бочку 100л. Времени на это минут 30-40. А выливает она ее зараза за 5 минут. За это время из 2х ведер проще в ручную помыть. Понимаю еще если частный дом с водой централизованной. Так что подумай, нужна ли она тебе. Ты аккуратнее там Ты альбомов пенделей полно. Вот клипы я выкладывал у нас в ветке - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251655&page=5 посты 86 и 87
поздняк метаться- пост процитирован неоднократно я прикинул - купить две пластиковых бутыли по 19л. (можно заливать с колонки, по пути в гараж). Это 38литров. При скорости ~350л/час получаем время мойки около 6минут. имхо вполне успеешь. Можно три бутыли взять.
всем привет от Лехи он теперь япономорд просил фсех поздравить со всеми праздниками им пропущенными фотка авто есть (но на телепоне - потом поменяю ) А6 его ушла говорит парень приезжал на встречу в ,,костер ,, когда гуляли но я такого не видел чо то ,так что она скорее всего скоро в клубе будет снова
Саш я про аппарат сам говорил ваще во первых ты не сказал зачем и не сказал когда и ваще не чо не сказал Дим может ты убить меня едешь по заказу Саратовских (может хто заказал за мои шутки )
1. вах, какой ловкий! однако с постами Стомы и Аленки чо делать бум? 2. а мне им не мериться. говорю ж - видео на ютубе посмотрел , брызжет нормалёк. Кстати там ведра воды хватило на ~1м40с. Т.е. двух бутылей хватит больше чем на 6 минут.
вот как будешь знать точно так и скажу работаю я или нет если к тому времени не уволюсь а насчет заказа пиши в личку кто - хоть на последок оторвусь
это я там сгоряча проматерился, а вы меня процитировали а вообще у меня правило - при женщинах и детях матерно не выражаться. чесно-чесно!