ды мона и на диск, но разницы с флешкой не заметно (просто при включении нажимаем F8 и выбираем загрузку с флешки).
вот вы тут писали Комары в городе, а я вот Вам что скажу SRT8 в городе, фото я делал, фото только одно, тк. фотик сел вот как едет эта фигня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254766 , именно в этой со слов друзей хозяина чтото 600 чтоли сил, мож конечно приврали
Если название группы и/или трека знаешь, то в контакте быстрее всего. И качать сразу оттуда можно, установив плагин к браузеру (vk_downloader).
Дык это не в мойке дело а в химии) Сергей Пенза+, SancheZ-82, DOS+ во, люди с работ понаехали. 20 мин назад было пусто в ветке)
и вот встретил чудака, наклейка наверно прибавляет лощадей 300 я так думаю надо фотик зарядить, ато забавные перцы попадаются на дороге
да Серег, ты прав в нем около 500 л.с дальше тюнинх..600 вполне реально..звучит охринительно, один из быстрых джипов, камаро херня по сранению с ним..у комарика которые у нас тут двиг самый слабый 3.6 около 300л.с... где на них только ездить..скоро будет х6м рестаил..вот где жесть..
Бирвиль канешн хорош близняшками, но блин дорого. Мне кажись европейский доступнее, но дефки страъные.
не нашел в меню бара Европейского водки а это основное, и если там то только в первом зале, ибо где были чет не удобно. и не забывайте сколько водки нам позволили выжрать подарочной