приеду как-нибудь. только мне просто водку жрать скушно. да и не люблю я ее, горькая она и бошка с нее болит. пивка разве что.
насильно вливать никто не будет, не переживай, всегда каждый пьет то, что хочет (последний раз кто водку, кто пиво, никто никого не склонял )
да понял я про что терли.решил немного добавить про керхер.не помню какая модель у меня, ценник вышел за все около 8 тр,напором не доволен,думал будет сильнее отмывать. привет Натусь!как там в Стамбуле делишки?свадьба будет ? то то я думаю,че это дядя Толя всегда такой веселый всем вечера доброго!
Привет! Блин куда не зайдешь, везде -"наливай" Вы озверели шоль!!!? Где высокое? Где полет фантазии?!!!! Где легкость бытия и радость созидания!!!!!?????????? Где сисьГе наконец!!!!!????
брат дастера сегодня забрал из аутомастера 2литра 4*4, конечный ценник 709 тыр, куча навязанных допов за срочность и прочее, имхо костмас, я б за такой ценник не взял б..
седня гонял к сестре в п. Лесной (где ахунский переезд) сначала ехал, потом плыл, потом опять ехал и опять плыл короче теперь моя ласточка звучит как додж вайпер. Если чего не надо там ездить вообще!!!
К сожалению, там где я появляюсь отрубают интернет. Так что с работы теперь не смогу вас читать Так что до вечера,ПАРНИ.