не ну че-человек можно сказать во второй раз родился. привет Наташ! у Димана седня днюха?блин точно!а че его в список не в писали?!!!!!!!кто у нас список редактирует-впишите его ,а женю Х вычеркните.
ДИМКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Что бы мечты сбылись... И появились новые!!! Да еще и Здоровья) ну как же без него не алкаш же) Всем здрасти Ален а не ты ли стояла у спара напротив товаров для женщин, в 00.00
Поздравляю всех с Днем Космонавтики! Отдельное поздравление Дмитрию, вкупе с пожеланием жизненных благ!
Тебе Диман , только лишь побед, Здоровья и успехов, Уйдет пусть ворох любых бед, Жить счастливо, со смехом! С Днем рождения
вчерась такая досада случилась. позвонил в магазин - все ок, мойка в наличии есть, решил поехать, но сначала заправиться. сунулся на чадаева в "юкосовскую"- закрыто. поехал на ту что около пожарки в согласии. потом в магазин- я звонил насчет мойки, говорю, хде она. А мне - оп-па! а разве не вы ее только что купили? Короче, пока я заправлялся, моечка ушла. придется день два обождать завоза.