Диман, с днём Рождения тебя! Не грусти, что еще один год Пролетел так нежданно-негаданно, Улыбнись, знаешь, время идет, Не старел чтоб душой - это главное! Было много веселья, и куда ж без невзгод, Разным каждый запомнится год, Главное – лишь себя не терять, И стремиться, бороться, всегда побеждать!
привет привет! папа мой тоже тебе передает привет) спрашивает "чем вы там в ауди клубе занимаетесь"сказала что на встреч все пили
Димон!!! С Днем Рождения! Дима, здравствуй, с днём рожденья! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслажденьем Поздравляют все друзья! Удач и радости побольше, Чтоб в жизни было все Окей, Люби и будь любим подольше, И не забудь своих друзей!
да лан, у него этой машины тоже нет - фотки взяты из "За рулем". это типа на базарпнз бугатти продают тоже.
а мой вчерашний вопрос про "защиту" видимо никто не видел не подскажите примерную стоимость нормальной?а то мой "пыльник" совсем стремный стал
Сижу в бирвилле за нашим столиком - обедаю Официантки видать не признали, я сеня при галстуке и трезв