Привет!!! Раммштай форева!!! Это было суппер. Шоу как всегда. Огонь, пена, дождь, взрывы, горящие крылья ангела под песню "Ангел". Но все же, я думаю, где-нить за бугром концерт будет круче. Теперь у нас в планах сходить на Ред Ход Чили Пеперс, Гэрбэдж, Ди Пепл. Все в этом году будет. Только терь надо брать в фан-зону билет.
У меня на кухне 4 очаровательные девушки из Пензы тоже пьют пиво и едят креветосы, только скайп у меня)))
ЁЁЁЁ!!! приезжай, чо))) только вот тебе ближний свет к нам))) с одного конца Москвы в другой пиликать))) это точно, дома уже две дверки починила))) еле нашли отвертку)))
Да вот и фиг то)) надо было заранее какбэ))) ну лан, думаю ещё пиву попьём)) чо у вас с хатой там кстати??
многие не знают где не только Пенза, но и номер соседнего дома, и в ответ на вопрос "где дом № такой-то?" говорят "понаехали тут".......... мне тоже такое говорили....
Пока ничего...к сожалению. Ищем. На сайтах и в газетах везде через агентов, кучу денег над отваливать. Но уже хочется поскорее отдельную. попросила знакомых разузнать. Ты тоже может спросишь у кого-нить.
Так оно и есть))) Настоящие масквачи понятия не имеют что находится в пределах их райёна/маршрута на работу...
Ребя, не подскажете, как называлась прога для конфы по типу скайпа, Димон выкладывал. Натах, ты должна быть в теме кажется... Срочняк надо)))
Натах! Ты же в теме быть должна!!!)))) У нас бухачка по конфе из 5 чел на allroad ветке прогорает)) щас как нажрёмся все в щи по отдельности))))