все молчат как будт работают .! вот мля всю неделю трындели как пулеметы, а вот в субботу - ипать!- ужас как захотелось поработать! а?!
тады всем для бодрячка: Арабески vs Нирвана vs Блёр http://www.youtube.com/watch?v=dWLkvHNCL7k&feature=player_embedded нормально так свели.
здравствуй племя молодое еще трезвое как торговля ? предлагают FM-трансмиттер за 250р.(пульт ДУ, SD,USB). вроде и недорого, а вроде и не нужен. :-\
это не я предлагаю, а мне предлагают да так-то как бэ надо - у мну американская симфония, там частоты через 0.2 идут, только две станции ловит, сидюк mp3 не читает. Но новую магнитолу ставить или Xcarlink колхозить- жабка душит. а как бэ и не надо: кассет нашел старых пачку- и приятно послушать (ностальжи...) и вроде хватает музыки. а вообще это я так, для поддержания беседы.
Тож когда предыдущий пассат пиндосский покупал мафон стоял такой. СД не работал, кассету одну где-то отрыл и слушал ее полгода, пока тошнит не начало. Потом прибил жабу и купил нормальный мафон.
мда..стоит ксарлинк ваще не парюсь -) машину продам..сниму наверно его) ..вообще все допы сниму)))) одни колеса оставлю))
привет, Алён. хе-хе, ну у меня их штук двадцать (все альбомы Наутилуса, Агаты Кристи, и еще) . мне надольше хватит главное - как знал: за полгода до этого жена запилила "выкинь, выкинь, все равно не где слушать, только пыль собирают...". А как выкинешь - это же... одним словом убрал в коробку и в шкаф спрятал ты чот щедрый как султан. резину тож сними. нехай на дисках докатит до шиномонтажа.
приветики!ранёхонько ты активизировался?как настроение/состояние?...мы ток часов в пол 6го спать завалились =)