ты не шаришь) мои допы универсальные)) веерные форсунки..ксарлинки ко многим аудям подходят..шаришь к чему я?)) хотя кто знает как получится.. а то уйду от вас в мб клуб) или буду вечным пешеходом
переключать - баловство. песни в альбоме идут в том порядке как автор задумал, нарушать его - все равно что кино смотреть кусками в рандомном порядке.
эха..помню те времена когда на кассету записывал с компа с винампа..вот была тема и качество было офигенское! -) и треки как хочешь размещаешь) я наверное даже сейчас так смогу сделать..дайте чистую кассету)))
я б купил эту китайскую хрень и не парился. у мня на бочке был касетник, тож настальгировал иногда. купил эту приблуду и слушал через радио.
а если с альбома всего 2-3 песни нравятся? Нафига мозг напрягать? Типа квадрат малевича гениален - а ну давай хавай пипл?
ну накрайняк - там в симфонии промотка до паузы кажется есть. всем приятно пожрякать, кому чего бог послал, или сам добыл...
фсееее, баня на вечер заряжена, правда ближе Константиновской "Ляпоты" ничего не нашлось . еще немного поработаем и начнем
везёт тебе).....я....в целом хорошо.....но настроение пипец....выяснила по вчерашнему вечеру что я неудачница...хожу всё утро мрачнее тучи...во-вот разразиться гром и расплачусь
Поздно, все слишком поздно... Да и через западную я не поеду уже стопудовв Никуя подобного! Завидуйте сцук! Буржуи епти. Ну чо, приехал с ленты В акетиве 6 кг шашлыка из шейки и куча алкоголя различного процентного содержания через 30 минут стартуем в костер
да ты что!о таком даже думать страшно!полгода трудов на него без покупки шмоток и поездки на юг... друга отвозили вчера ночью...зашли кольян забрать....машинка без сигнализации у меня....в общем в темноте оставила...ну вот кто-то неудачно задком дверку мне погнул пассажирскую сзади.....краска цела,а вот вмятинку выпрямлять надо теперь.....ментов вызывать не стали-ибо только время прождать-потратить..... ночевали в Арбеково у моего Паши.....на углу машину поставила,у его проулка...дошли до дома почти,вспомнила что шмотки в машине забыла,вернулась.положила кошелёк на капот,шмотки из багажника достала....и спать пошли....в кошельке з/п за вчерашнюю свадьбу 4рубля.....хорошо папа Саша утром на работу шел и он забрал кошелёк... неудачница б************......в общем много слов запикивать пришлось звёздочками...