Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VIII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 12 апр 2012.

1. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    хватит-то хватит, но как песни переключать? неудобно, блин

2. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    ты не шаришь) мои допы универсальные)) веерные форсунки..ксарлинки ко многим аудям подходят..шаришь к чему я?))

хотя кто знает как получится.. а то уйду от вас в мб клуб) :lol:

или буду вечным пешеходом :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    переключать - баловство. песни в альбоме идут в том порядке как автор задумал, нарушать его - все равно что кино смотреть кусками в рандомном порядке. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    а если первые пять песен нравятся, а следующие 2 нет, ну а следом ваще супер песня???

5. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    эха..помню те времена когда на кассету записывал с компа с винампа..вот была тема и качество было офигенское! -) и треки как хочешь размещаешь) я наверное даже сейчас так смогу сделать..дайте чистую кассету)))

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    я б купил эту китайскую хрень и не парился.
    у мня на бочке был касетник, тож настальгировал иногда. купил эту приблуду и слушал через радио.

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а если с альбома всего 2-3 песни нравятся? Нафига мозг напрягать?

Типа квадрат малевича гениален - а ну давай хавай пипл?

8. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    привет,Коль!....вчера не ты стоял у современника днём?

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну накрайняк - там в симфонии промотка до паузы кажется есть. :)

всем приятно пожрякать, кому чего бог послал, или сам добыл... :)

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    фсееее, баня на вечер заряжена, правда ближе Константиновской "Ляпоты" ничего не нашлось :lol::lol::lol:. еще немного поработаем и начнем :russian::russian::russian::russian:

11. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    Я всегда в 10 просыпаюсь,все гуууд))А ты как Аленк)))

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    чуя вчера 2 клубня встретелись и накидались в тихую..)))

13. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    везёт тебе).....я....в целом хорошо.....но настроение пипец....выяснила по вчерашнему вечеру что я неудачница...хожу всё утро мрачнее тучи...во-вот разразиться гром и расплачусь

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #2014 Partner, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Поздно, все слишком поздно...
    Да и через западную я не поеду уже стопудовв
    Никуя подобного!
    Завидуйте сцук! :D:D:D

Буржуи епти.

Ну чо, приехал с ленты
    В акетиве 6 кг шашлыка из шейки и куча алкоголя различного процентного содержания :D:D:D

через 30 минут стартуем в костер :rock::rock::rock:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #2015 Valentinus, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    чо случилось? кто нашу "зайку" обидел?:pirate: фотик посеяла? "реснички" отвалились?

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Присоединяюсь к вопросу

17. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    да ты что!о таком даже думать страшно!полгода трудов на него без покупки шмоток и поездки на юг...

друга отвозили вчера ночью...зашли кольян забрать....машинка без сигнализации у меня....в общем в темноте оставила...ну вот кто-то неудачно задком дверку мне погнул пассажирскую сзади.....краска цела,а вот вмятинку выпрямлять надо теперь.....ментов вызывать не стали-ибо только время прождать-потратить.....
    ночевали в Арбеково у моего Паши.....на углу машину поставила,у его проулка...дошли до дома почти,вспомнила что шмотки в машине забыла,вернулась.положила кошелёк на капот,шмотки из багажника достала....и спать пошли....в кошельке з/п за вчерашнюю свадьбу 4рубля.....хорошо папа Саша утром на работу шел и он забрал кошелёк...

неудачница б************......в общем много слов запикивать пришлось звёздочками...:cry::cry::cry::cry::cry:

18. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    Да да да кто посмел тебя обидеть,вчера была весела!)

19. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    тих тих тих,все нормуль)))никто ничем не накидывался))Все было спланированно

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Все, валим на природу!
    Урррррра! :D