ну насчет машины - ты тут не причем. редиска нехороший, тот кто помял и смылся. кошелек-то с деньгами вернулся, или в облегченном варианте? если с деньгами, то какая ж ты неудачница, наоборот. А вообще, всяко бывает, если пришлось пострадать - воздастся каким-нибудь добром так что жди, скоро привалит
кошелёк цел и невредим-папа моего любимого забрал утром по пути на работу...что уж и как там не знаю....мб кто-нить до него успел открыть....вечером заеду забрать узнаю...
да понимаю....обидно просто....подарок на 20лет Буся у меня....а я нос её поцарапала.. теперь вот кто-то постарался....перед родителями стыдно...
а вообще- судьба непредсказуемая штука. может ты эти деньги планировала потратить на что-то что потом принесло бы бОльшее горе, а так - обошлось. кто знает?
деньги на сигнализацию планировала потратить,как только наступили бы выходные на работе-сразу бы в магаз и на станцию.... ну я думаю что там всё цело
не до советов!.....а кольян моя маленькая слабость,ибо больше ничего не курю и редко употребляю алкоголь!.....
Нет там ничего сложного, главное в момент отрыва ветки от ствола шоб цепь не зажало. Завтра тож займусь