у пней веток нет я их со всех сторон уже обкопал, боковые корни обрубил, но внизу гады где-то держатся. ога. на лошади тоже не ездил. и корову не доил.
ога. только маленькая, всего 30*30см. надо чтоб побольше, скажем 60*60, чтобы в масштабе 1:1. кстати за рубежом есть такая же версия, но в 3D, с стерео очками.
Да, я обедаю частенько в Современике. Жируете сЭр Поднимаешь руку высоко высоко над головой... Резко опускаешь и тем временем произносишь... ДА Хрен Сним!!! Трудовой будень... как в центре жопа была в обед... Свет отключали и полови тина светофоров не работала Ты погугли может есть и бесплатный вариант ))) Аленк а что за апрат(фото) у тебя?? Тут копить и не нужно берешь в кредит... и отрабатываешь его фотографией! И экономить не нужно!
кенон д60....брала в долг деньги и отдавала со свадеб...видела твою ласточку там вчера....по фарам узнала)мимо с кортеджем проезжали
ну не знаю, может это У МЕНЯ что-то с чувством юмора я без намеков, просто поделиться смешинкой хотел. но видимо не судьба