Ален, села батарейка. С одной стороны плохо, с другой-знеакомиться на трезвую надо. Но погуляли вчера ваще супер!!!
Народ! Поперли завтра на русеевский к бобрам! Покатушку посмотрим, шашлыка пожарим, в конкурсах оучавствуем, вечером танцульки обещали! я ток пить чот наверное не буду
у Боброф 8 -00 - Регистрация Участников, Техническая Комиссия, выдача технической документации 12-30 Брифинг 12-40 - старт конкурсной программы, СУ1. 15-00 - старт ориентирования, СУ2. 19-00 - Финиш 19-10 - Начало дискотеки и отдыха 20-00 - закрытие соревнований, награждение. что тогда думаю в 10.30-11 часов у Ленты встречаемся и фперед? у меня пара мест будет свободных наверно
хотелось бы сказать - что сижу у речки ,пью холодное пиво и жарю шашлык но увы нет - сижу в магазине и смотрю как людям делать нечего и они в свой выходной лазят по магазинам и фсяку х спрашивают
Привет из Бурятии, чо каво делаете? (по местному "как дела?")) Эт чавой-то? мы уж спать ща собираться будем, десятый час
Некто не желает сегодня собраться не на долго в районе памятника часов в 9,так скажем для знакомства?