ну чо вам сказать я пиян встреча - насрать на фсе удалась спасибо фсем за участие окуительно поздравили -,,боброф,, с днюхой окуительно посидели на природе да вопщем фсе окуительно (уж поверьте повидал ) особое спасибо нашему новому клубню - Александру поддержал хоть своей компанией меня пьющего в одно лицо Натусь - Дим окуительное фото но вам из московии фсе же слабо так с уик кендоф уезжать ф уазах короче зря - кто могли и фсе же не приехали и те кто могли и фсе же не остались сцук
короче Палыча с Саньком жалко - трезвыми глазами смотрели на фсе это сцук фото не могу выложить без согласия участвующих в пиянке но по просьбе выше упомянутых - фсегда готов вас отвезти на пианку теперь без базару
Ай молодцы! А я ни вчера, ни сеня не смог выбраться Правда в субботу накорпоративился так, что до сих пор пить не хочу Толя, сцук! Я чуть с дивана не упал - ржу в голос! Это чей анус? Не нашего ли андрюхи?
не нашего но Андрюхи и вапче я еще с соседом посидел допили мы с ним ,,МЕДВЕЖИЙ УГОЛ ,, фсе я спать ибо на работу есчо завтра