ДЫ НЕ ОРУ Я!!! Привет!! Ахаха))) да-да! на танке зеленого цвета, с звездами) на ауди он лучше ездит, жалеет ее. она в оч хорошем состоянии, после дедушки, который только до магазина ездил и то редко. кто бы сомневался
Если б еще доехать на нем сюда) За эти дни раза три тока видел русские авто, процентов 90% праворульки, марковники всякие, год назад попав сюда, обмандражировался бы)) Ауди первый раз увидел тока сегоня вечером, и та с6-я на 54х транзитах.
Всем вечера доброго. Именинника с ДР. Всего-всего-самого-самого. У Алены еще раз извинения прошу за субботу.
Херась народу SancheZ-82, Алёнка Зайкина, fedor58, Vladimir82, Valentinus, Partner, v_natusik_v, XPYCT, drummer, zoomex, Сергей Пенза а активности по большому счету ваучер!!!
ага, спят. спать охота. за три выходных привыкли поздно ложиться, сегодня тяжело было вставать. и теперь спатиньки охотца. пошол я. до утра, братцы-алкаголики. и сестрицы...алёнушки...и нутуськи
зачем молодой квасивой девушки пузырь мой??? вот коробка конфет по-любому с меня, да и работаем рядом