НЕНЕ!! ст. 229 п.2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом. находила я телефон, отнесла его в милицию, написала заявление на вознаграждение, но со мной так никто и не связался. И полисмены моцк вынесли, взывали меня к совести))) не понимая что это всего лишь на усмотрение потерявшего вещь.
было бы добрым...сижу-торможу с пол шестого утра мучилась с зубом,который уже 3ю неделю лечу...потом к стоматологу моталась....сижу на работе счас как утопок...ничО не понимаю...
карма повысится - в следующей жизни дадут четвертый размер, ноги от ушей и мужа олигарха. ну или чего там вам женщинам хочется. да я ж выкладывал, на митинге. а Крокодил за 73-1 год еще не нашел
нет ну а че реально похожа,кстати клевая актриса! Ну тогда сочувствую так отдай интернет,мож попользоваться дадут
Трус ты,нет бы взял и давно бы выложил,а то ломаешься как ... после 3го аборта,вступился потому что согласен с Аленкой
Да ладно! О четвертом ваааще не мечтаю ноги от ушей есть, ну муж будет, но не олигарх, они ж извращенцы избалованные почти все,энти олигархи. ПриветА ты как думаешь я его потеряла))) нене, не отдам теперь пока не отнимут)
да ладно вам. зато сюрприз будет. вот деньгами и временем посвободней будет - нагряну к вам на сейшн с фоткой-то вы меня сразу узнаете, никакого интереса. а так - будет приятней я кстати, ни на какого артиста не похож. а чо, больше не возбуждает? это к старости....
ну , за всех не говори всеж тут и барышни есть, гетеросексуальные, судя по всему да-да... ^_^ " а еще мнуться и гнуться..." (с) и такое может стать