Натах, эт у него такая черная в хромированном молдинге на литье? Прост припоминаю, стояла у моего дома.
Ну прям, он еще тот выдумщик)) из дверей ручки вынет)и на кнопки посадит. он так -то в 9-ке кучу примочек делал. заводилась с кнопки... короче все на кнопках) Эээээ... я чет так не помню его машину
сумневаешься ээээээ паря вот тут то ты не прав собираемся мы довольно часто ,кто хочет прийти тот приходит ,а кто просто пофлудить зашел те так тут и сидят так потом и проподают ,были и нет вот и все что о них помнят тут денег говоришь нет и не пьешь совсем - молодец что не пьешь НО насильно на наших встречах не кому не наливают и не к чему не принуждают и денег не кто не просит с тебя можешь приехать на любую встречу и пить лимонад или сок (у нас многие так и приезжают - просто пообщаться ) так что не лепи отмазы и не обвиняй людей которые все же могут себе позволить и выпить и покурить так сказать все таки наверное зарабатывают и имеют право выпить если хотят да и вот еще - после НАШИХ встреч - есть что вспомнить и о чем поговорить а вот после твоих встреч у памятника я от тебя не разу так и не слышал чо там да как там вот как ты пришел в клуб в прошлом году ,потом пропал ,счас снова пришел тебя ведь тоже за год не кто не видел не разу , молодец хоть Алёнка сфоткала а так то чем ты по большому счету от Валентина то отличаешься ? слепец слепцу глаз колет (с)
Санек да я сегодня только фсе подготовил к стройке (кирпич натаскал ,после пожара все разгреб ) уже было хотел разделку делать да вот чот по старости забыл что глину замочить надо так что до следующих выходных теперь