Давайте в воскресенье!!!! я тож буду... каэшн хорошо))) как же... а почему мы не в курсе были... Кристинку что ли позвааать... ды всех пополам рвало)))
поздравляешь с чем ? ты или текст написанный тебе не читал ,либо не дорубил про что там ,выводы я там не делал ,а тебя я действительно не знаю ибо ты за год не на одну из встреч так и не приехал не разу а не прав ты вот в этом - на что и ответил тебе
Это опыт. Я тут почти самый древний. Нас на ак пенза раньше 3 человека было И за эти 3 года я столько тут насмотрелся Прибегают, кричат что все тут не так, надо сделать так И так далее А потом сами сливаются, не побывав ни на одной встрече А мы как были, так и есть, уже 3 года Да, коллектив сложный, да и надоедать стало, потому ща встречи редкие и по поводу. Да и повод не нажраться (это все ж стеб), а получается так, что отмечаем дни рождения клубней. Зато мы единственные, что отмечаем дни рождения, поздравляем лично, дарим подарки. В других автоклубах такого нет и это факт. И взаимопомощи такой ни у кого нет, когда люди помогают во всех сферах жизни. Просто ща по поводу клубного движения сдулись все. Ну не буду про всех говорить, я сдулся точно
емае, сейчас звонит друг, говорит сидим в компании, и там чел рассказывает как однажды он забрел в Бирвилль, а там АудиКлуб гуляет короче вроде есть видео. в общем город знает своих героев
и такто бояться с нами кудато ходить, Бизоны с Бобрами ток не бояться а вот Пассатоводы точно бояться