да ничо легкого. чтоб литр водки выкушать (не 0,5, не 0,75л, а 1литр=2бутылки!), без сильного ущерба для здоровья, нужно быть достаточно крупного телосложения, типа дядь Толи. а уж извините, не все в АК такие, не говоря уже о барышнях. во-вторых нужна хорошая закусь, и долгая посиделка. а иначе будет блевотня по кустам. эх, все-таки правы притчи о женском любопытстве. ну а вдруг увидишь на моей фотке своего преподавателя; или пашкиного друга; или своего родственника, или соседа по подъезду - ну и чо, какой интерес, только стушуешься, начнутся "тоси-боси". ведь так хорошо пока общаемся.
Тык выкладывали фотки с той попойки совсем недавно. Листай назад, все веселы и живы. помимо клубней еще и друзья клубней были.
НУ чо, бандерлоги, готовьтесь ко встрече сеня. Москвичи, вы давайте там подтягивайтесь со столицы....... Димон с тобой ваще тыщу лет не бухал чот
не прав могу познакомить с юной девой выпьет больше меня (не раз проверял уже я в слюни а она еще пива попить может ) а сама худенькая и маленькая ростом
А чо эт про меня -то, я не маленького роста и чот не помню, чтобы я пивой запивала и перепила АНАТОЛЕ... Ты что... я труп буду. И кому как не тебе, знать как я пью. я уже не пила, а вы еще за порцией побежали
Не надо врать! был один момент - перепила Анатоле - он чаю попил и уехал, а ты жрала водку, потом абсент в неограниченных количествах.