Фуууу, как не красиво с твоей стороны рассказывать..... вот так..... сразу.... не запросив флакон за молчание
А он специально выводиииит! вывоооодииит и выыыывоооодииит ВОТ ТОЛЬКО АНАТОЛЕ И НАХОДИТ как его назвать
Да ладно Я просил и не раз, есть куча свидетелей. Ты зажлобила Да ладно, она вон на ДОСе весь пар выпустила. Кто тя выводит то. Я с деццтва скромным был,есть и буду Да хрен ты с нее, с рыжей то, пузырь вытребуешь. Тем более она с Мишанькой хорошо знакома. Если тока твою рюмку выпьет Не учи дефачку неприличным словам, а то придется ее отправить вымыть рот с мылом, после каждого ругательства!
Ну я то поняла, что не про меня,я ж высокая и не пьющая,да? )))) а вот другие вспоминать начали, когда это было
Как? Помыться шоле? или ноги побрить? тогда укуси спинку впередистоящего сиденья в автобусе сеня и в такой позе и езжай до Пензы из тузиков и бобиков
Толян, так ты чаепития не запоминаешь, чтоб мозг бесполезными знаниями не захламлять Чем докажешь? Наташь, мож пить надо меньше, чтоб память яснее была, не?