с такой разборчивостью - ток в Тайланде отдыхать и дешево, и выбирать (М/Ж) не надо, и не стыдно - не помнишь ж ни хера, а если чо - скажешь "ничо не помню, в бане был"
Народ, есть у кореша сто тыщ. Хочет машину купить. Причем хочет сильно и на фашистов наших посматривает. Чё купить-то можно? Никто из знакомых не продает авто по-халяве?
А я ваще пузырь коньяка прое..ал... Принесли мне тут коньяк и шоколадку. Последняя в холодильник лежит, а пузырь ХЗ где. Хотел хлопнуть стопарит - а фиг... неудачно праздники начинаются
Причем все будет оооочень уставшее. Хотя ХЗ. Я прошлой весной продал братановскую бочку нормальную брату жены за 90 рублей. Щас он ее пыльнул, пару железок каких-то поменял, лобач махнул и ему предлпгпют за это авто 170 Круб. Я грю продавай ее нах за эти бабки, а он - а чё можно купить за 400 тыщ. Современное причем. Кстати, есть мысли? И это - никто из знакомых лансера 9-го не барыжит нормального?
Ребят, рекомендую http://podvignaroda.mil.ru/ , сейчас прочел за что у меня дед получил один из орденов Красной звезды
тут бочка-то помойной будет, не говоря о сотке (я о 45-ке). Братану последнюю после длительного запоя купили за 200
фотки встречи у памятника есть - у Юрки ,у Алёнки и у Веселого молочника и фсе молчат чо то а еще Партнер чо то с телепоном кружил вокруг нас
Эй, чуваки, а НЕалковстречи пораньше бывают? Типа часов в 6-7. Хочу познакомиться со фсеми, тачки позырить, потрещать, а вот так поздно я обычно уже выпивши.
Аленка в тему заглянула, но ничо не написала, а убежала. небось фотошопит - кой-кому сиськи дорисовывает не может пережить такого разочарования