да что ж я совсем чтоли "маша-растеряша".....не была я дома еще со вчерашнего!сразу всё мне потеряяяяять!....ну вас!
Краткая интерпретация: повышенное возбуждение, не всегда адекватная увлеченность, стремление произвести впечатление., стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам.
Сидят мужики в бане...Звонит сотовый...Один из мужиков отвечает...-"да дорогая,что? Шубку? Конечно можно!!! Знаешь где деньги лежат!!! Что ещё,сапожки? Конечно покупай...Ещё сумку?...Да нет проблем,Бери!!! Выключает телефон и говорит:-...мужики,чей телефон?????
Предшествующий период активности привел к перевозбуждению и переутомлению. Ощущает слабость и апатию. Нуждается в тишине и покое, если в этом ему отказано, становится раздражительным --------- типичный алкоголик
а я истеричка=) Краткая интерпретация: , стрессовое состояние из-за неприятных ограничений, запретов, стремление сопротивляться ограничениям, уйти от заурядности.
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!Выезд из Московии-жесть, прооообищи.....дорога - жесть, до 3утра лил дождь. приехали в 8, а должны были в 6. ну ды ладно... я ТУТ