Да мы нормуль, в парке катались сегоня, на колесе оборзения и проч. Детки тока выздоровели, а у офицера выхощные кончились - как следствие - из байкала пока не пил ((
Это потому что не алко встреча была, если б обычно-привычная спортивно-алкогольная, то мигом всех запомнил)))
Ну дастера, бренда с моей аватарки, у меня брат взял, доволен...правда он взял 2л 4х4 и не за миним ценник а 709 вышло с диллеровской обдираловкой и внеочереди. Ну я б взял, даж за 450, не шибко он по проходимости отличается от моего задранного логана.. не на стока денех.. А за полляма я б лучше взял лехусь рыкс300 какой нить... хотя староват будет, Ну а лучше добавил бы до 800 и где я ща купил бы прульного марка х. Http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_x/ Год свежий и есть все. Ваще секас...
Серег, у меня тесть через сайт не помню какой.. если надо потом узнаю.. нашел документы на своего деда, считавшимся пропавшим без вести с 43 года. Документы с немецкого конц лагеря, там и фио его и жены и адрес и фото его и когда пленен и когда умер, вощем детальная статистика, в этом немцы молодцы. Тесть узнал где именно похоронен его дед, там братская могила, родственники, что живут в германии, с'ездили туда, взяли земли с могилы и прислаши к нам. Тут в храме сделали обряд отпевания. Теперь прадед моей жены не без вести пропавший. Вот так. Убивает тот факт что эти докибыли у союза уже в сорок пятом году.. а рассекретили тока через 50 лет.. Может просто за погибшего пенсию чтоб не платить семье или банальное распиз....во.... Ну или и то и другое.