99я купе зеланая вообще не пензенская и не кем не купленая)))и продают их за нереальные цены!)))на той 99й ездил знакомый кторый вшатал до этого 3 машины!
ну дык..а как её купить))..если там с учета ни снять и ни поставить потом..вот Карташ и гончает пока есть шанс))
Дядь Толь, желаю супруге твоей- здоровья, а тебе удачно погулять на ее ДР Аленке: фотки гут, я доволен жаль только размер мелкий, напечатать нельзя. Может выложить архив исходных фоток)
Всем привет, приехал от вас, жаль что всех вас не увидел. тк по обстоятельствам пришлось на 1 день приехать, спасибо Толяну за настойку, попробую))) ну думаю в чардыме скоро всех увижу)))) Коляну Mkor спасибо что показал дорого до работы Толяна
Маха опасная Проверено не раз на собственной шкуре Внешне не оч Но за количество сварочных и других работ однозначно зачет
Посыпаюсь сеня с утра от звонка телефона - звонит Серега Пэээээ Грит собирай монатки и через 15 минут тебя мой брат заберет, едем на соревнования бизонов Я с похмелища адового - никакой двигатель мы выкорчевывать вчера не стали, взяли шашлыка и нафигачились магической настойки какой-то Кароч собрался и поперли в Армиево Поприезду нас встретил король жуков Или вот такие боевые шнивы Или боевые сцуки-зуки Увидели мечту Андрюни И вот таких монстров Веселых мотоциклистов Огрызки нив Малеха посмотрели соревнования А потом нашли самый крутой уазик во всем лагере Разливали свежайший ледяной Визит Затарились Ну а потом стандартно, шашлык-машлык, водка-пиво слоями На улице жарища, как тока в тенек отойдешь - комары стаей налетают и загрызают досмерти Вот только приехали....