сегодня вечером наверное буду мойку испытывать. 19-литровую бутыль только одну добыл надо бы еще одну как минимум, но покупать за 200р - жабка душит.
и того маловато будет, если мойка слабая (типа керхера 2-й серии) то воды надо минимум литров 60, а лучше 100 ...проверено... Имхо если живешь не в частном доме или в гараже нет постоянного источника воды - минимойка нафиг не нужна, быстрее из ведра руками помыть
да и по деньгам: минимальнонеобходимая мойка (хотя бы 3-й серии) + шланг заборный, пеногенератор, фильтр - это около 10 тысяч, а если мойку реально хорошую взять типа К5.20, то и все 12-13 штук. А это год раз в неделю на мойке мыть, ожидая в тепле на диванчике.
знакомая моет керхером, говорит щедро, литров 60 хватает. колонка по пути к гаражу в 500метрах. две-три баклажки привести легко. а руками мыть - некомильфо: когда грязь щеткой или губкой стираешь - ей же ЛКП царапаешь. ладно, не пугайте, все уже куплено, мосты сожжены, явки/пароли съедены.
поэтому и держу свою у предков, там и жигу мою и бухань, и Леха свой двенарик иногда. Хочу попробовать палас дачный керхером помыть повесив на забор.
Ды у нее помпу прочистить надо, никто не берется пока в пензе. Пропить не вариант. На водку и меня и так деньги есть. А вот желания ее пить нет А за 2 килорубля пусть дальше пылится стоит. Такая новая за 8-10К стоит
анекдот тут попался, прям про Бирвиль Пришло утром на телефон смс: "Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!" Ёёёёпть, а я не могу вспомнить!
так что в пятницу делать то будем? ато уйду один с Диманами в пятницу пить а тут повешу объявление Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.