ОООу! пасиб, Андрэ. буду иметь ввиду))) Так-то не проблема, чо. У меня и паспорт с собой был. Вааще какие-то дни в Пензе суматошные.. хочется везде и со всеми увидеться, а времени в обрез... где только не была. Спасибо Андрэ, что напомнил.
ты и на баяне умеешь играть? В следующий раз будешь нам с Ленкой играть... изучай пока ноты. я за рулем была, ды и я такую страшную не пию.
вот ты сейчас гадость написал? не? про "балалайку". придется спросить у нее.... ох уж этот ваш падонковский языыык..
мужской, но не в целом... ФСЕ, я спать. так как ты здесь один, спокойной ночи, клубень. и путь тебе приснится Ауди
Блииин, Натусь) по поводу невцеломмужского это не ко мне..... я бы даже сказал не к нам, ибо у нас тут все мужики нормальные))) (сомненья пока только Валентино вызывает) А Ауди пусть приснится, и пусть сыграет мне на "балалайке"
блин! иди спать!!! "невцеломмужского" не имела ввиду ахтунгов, а я про количество))) т.е. не все мужское население. Все надо спать, а то ты сейчас скажешь, что я тут додизм развела
Тык понахватаешься с тобой... Вон Ленка у меня уже спрашивает, как девушку называть, а как парня. СПАААТЬ!!! завтра на парад!!!
аууууууууу,люди!вы фсе спите после пьянки?народ,всех с праздником Великой победы!мира и добра вашему дому !низкий поклон Людям,которые сотворившим эту победу! извиняйте за вчерашнее отсутствие.