А я не буду постить картинок, а просто от всей души поздравлю всех с великим праздником Победы! Война коснулась каждой семьи в нашей стране. У каждого в семье ветераны фронта и тыла! К сожалению с каждым годом их становится все меньше и меньше. Так давайте поздравим своих бабушек и дедушек с этим великим праздником и скажем им спасибо, за то, что мы с вами сейчас живем в нашей стране!
Ды чо тут делать то? Кто по городу гуляет, кто на шашлыках Я вот минут через 30 еду на чистые, шашлыки с пивом беалкогольным употреблять Зы. Кто вечером на салют идет? Можно скооперироваться
а вероятно сейчас поеду в 6ую больничку сдаваться...палец наткнула-нарывает.....резать видимо придётся((((
Привет! С праздником всех нас! Спасибо нашим дедам, что живем! Они знали, за что жизни положили! За ними были жены, матери и дети. В чечне например пацаны не знали за что воюют.. Стыдно только за государство и многих наших сограждан, что отчизну довели до теперешнего состояния, видели бы предки...
Приехали с безалкогольных шашлыкофффф Поняли, что зря, взяли бутылку финляндии и выпили за праздник! Сейчас уже дома, завтра трудиться на благо родины!
кстати, про буряток: вчера вечером ходили к Ростку на салют. вау, давно не видел такой массы красивых женских тел. аааааааааааааааа!