У тяж жена есть,а ты все на других смотриш,а тётек реально было много симпотичных,одна все шла впереди меня сверкала трусами из под короткого платья,весь слюной изошел)))
да? а я выжрал... вчера... сегодня на весах +1,5кг как грится - если я на диете, это не значит что нельзя посмотреть меню Дэн ты странный какой-то - думаешь, как женился- так все, мимо других женщин надо или с закрытыми глазами проходить, или морду кривить? ох, не слюна это была.....
неее, и даже не сексуальный... "я не маньяк, но посмотреть могу" (с))) блин, канфетки "Гуливер" кончились а хотца.
доброе утро!) а мы на крыше были)правда толком салют не увидели но зато увлеклись фризлайтингом,погурили кальян и здорово по-общались) как ваше настроение,друзья?
У меня печалько: купил дочке фотомыльницу Nikon, через 20 дней она сломалась (объектив не задвинулся при выключении, и больше не включается). А гарантийный ремонт Nikon в Пензе никто не делает. Теперь либо искать через кого отправить в СЦ в другой город (Саратов/Казань/Саранск/Москву), либо бодаться с продавцом. А они, сцуко, в товарном чеке написали "При обнаружении неисправности товара клиент обращается в СЦ производителя", и заставили подписать. Так-то конечно нарушение ГК и ЗОЗПП, можно их прижать, но дерьма, чую, подымется....
Даю отчет: суббота 5 мая - после встери АК нажралсо с другом Лехой воскресенье 6 мая - нажрался с другом Сашкой + шашлыки понедельник 7 мая - нажрался с Серегой Пэ + шашлыки, догнался с женой + шашлыки вторник 8 мая -да ну ее накуй эту водку среда 9 мая- пил на шашлыках безалкогольное пиво, но в вечеру не выдержал и снова нажрался с другом Лехой Ни шашлыка, ни водки чот ваще не хочу, сеня на спорт