Чо эт чокнутые и злые-то? пропускают пешеходов, между прочем, лучше чем в Пензе и даже не бесятся если кто медленно идет
+100500 это оч сильно ощущается когда с недельку в Москве поторчиш, и чтоб каждый день на машине ездить, даж пассажиром. по приезду в Пензу хочется битой разнести всех кто с тобой в потоке Димоооон, а вспомни Заречный
Именно так, Серёг, а когда по большому счёту здесь живёшь и приезжаешь в Пензас, тогда просто хочется башкой об руль бится.... Таких идиотов ещё поискать... Про Заречный ваще молчу проезжая по городу со скорость 50-55 км/ч ты просто проносишься мимо всех как стрела!!))) и они ещё умудряются там ДТП устраивать!
был. тока пешеходом. -------------------- - колпаки слетели, пап! http://www.youtube.com/watch?v=GrEufauDx4A&feature=player_embedded стыдно признаться, но также протупил, когда первый раз сам поехал правда в меня никто не въехал, подождали пока я допетрю, побибикали
ага,еще и в Самаре таких полно.парни, где у нас можно кузовщину недорого и хорошо сделать?хочу свою делать .
Серег,в Элеганте у Санька Визит кузнецкий опять в продаже появился.третий день-полет нормальный.100 рублей за полторашку.поговорил с ним о скидках-при покупке от 15 штук цена будет 85 р..так что на Волгу когда поедем у него можно затариться недорого и сердито.кстати ,когда поедем?а то Диман 747 кричал числа 8 июня-я думаю рановато-вода еще не совсем прогреется.может на середину июля?