Значит не обознался) А я на против стоял, Черная с ресничками аля а4) За перенос. И я тоже постараюсь вырваться) С добрым утром)
я не чо не боюсь только с вами что в кабаке что в столовой - голодным уйдешь так что на природе как бы лучше да и погода позволяет уже чоэт трезвого то меня по трезвому х танцевать заставишь а тут плясал до упаду значит в норме был хотя фсе помню и как с Аленкой говорили и с подругами Юркиными
Диско-бой пля прям Помню как ты к одной сочной молодухе сношательными движениями подтанцовывал Видела бы она, что ты творил за ее спиной
Медвед, а кто нас контролировать тогда будет? Модерировать наши пьяные тела, так сказать? Мы ж учудим чего
не Дим эт давно уже запланированные мероприятия да и на работе перемены сцук напарник уволился ,теперь 3 работать будем и график работы поменялся 4 через 2 теперь хорошо хоть шеф зарплату поднял ,а то была мысль уходить от туда
надо выбрать ответственного за пианку купить ему коктейлей молочных и поручить следить за финансовой стороной вопроса короче закодировать одного