Пацантрэ, никому диццки занедороха не надо. http://bazarpnz.ru/ann/3060270/ Владелец вон метелицу даром отдает
привет народ! у меня наконец-то выходной!) весь день в уборке.....погода радует...в общем весь день сплошной позитив! кто как поживает?
опробовал мойку. впечатления - 50/50. однако не понимаю физики процесса- почему грязь с машины не смывается разом? причем струя очень мощная, чувствуется по отдаче. походу оптимально пользоваться мойкой так: сначала просто поливаешь чтобы размочить грязь, потом слегка проходишь щеткой, чтобы "стронуть" грязь, потом смываешь. очень хорошо отмывает диски. по первым впечатлениям, если мыть экономно, то может хватит и 40л, если щедро, то где-то 50-60л. привез только 30л, поэтому хватило только на морду и бока; зад остался немытым. так что если завтра увидите такую машину - это я
Всем Привет!!! Мою следующем образом грязевой фрезой сбиваю грязь, покрываю химией, даю постоять около 3 минут и веерной фрезой смываю... Правда у меня: Karcher 5.55 Jubilee И вот недавно еще докупил: поворотная фреза (2.639-001) - вот это убойная сила, аж страшно близко подносить, может и лак отбить...
Приехал из горизонта Снова решил начать заниматься Завтра чую сдохну Хотя ща по телу приятная усталость
молодец алкаш, скоро и я присоединюсь к тебе, только с духом соберусь. мы сами вот ток домой приехали, с дочей ездили к памятнику она там на роликах каталась. лето на дворе
я делаю так: 1 обильно смачиваю водой 2 смываю грязь 3 наношу химию (от ее качества зависит 2/3 успеха, больше чем от самой мойки) 4 смываю химию не давая ей высохнуть (! Это важно)
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я за субботу!!! я буду и иду куда угодно!где танцуют!!!ээээээх... А я!!! И это!!! еще со мной Инна, Наташа и Маша. Атлично... вот и поговорим))) В пятницу отдыхать, а субботу танцевать. Вот молодчинка!! ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫ!!!!