А мы готовим!Сейчас решили приготовить горбушу, стали резать а там куууча икрииищии. это только половина. очистила ее от ястыков, будем солить)) потом 4 бутера с маслом и икрой будем есть))
Капец как много комаров в Золотаревке . Даже на солнышке в обед меньше не становится, только ветер спасает.
всем приветы я вот с дачи вернулся, красотищаааа на природе. вчера шашлыш водка мытье бегемотины, седня с утра проснулся, башка побаливает (пиво + водка как всегда) взял бегемотину малость пидаролью покрыл, снова в обез шашлыки + пиво, красотища когда есть трезвый водитель.
истину глаголишь!) вчера ночью своего приучивала к своей Бусине =)чтобы если чт мог ездить,забирать меня =)
Толь, чет гавно какоето, мож ее раз двадцать нужно наносить нипанятна, заеду к тебе к след выходным другую возьму. прикольно так под пиво упражняться
я в обед, сели с трезвым водителем и поехали в заветный ларек с разливухой что на берегу. так хорошо холодненькой разливухи в обед под мясо и спирт разведенный. вот спирт лучше водки всякой.