в корне не согласен! 1. баскетбольные мячи (пусть ими негры играются) 2. не уши, но могла б отрастить и поболее
и ваще, я вам что ли жениться на них заставляю? ну пусть маленькая грудь - если в декольте виднеется сосок - все равно ж посмотреть приятно, а? чо сцук, воротите морды штоль?
ты не забывай об правилах техники безопасности! Вот если "баскетболистка" с первой фото допустим будет в позе наездницы? Вспоминаем физику и половой опыт (у кого он был) Хорошо если тела войдут в резонанс одновременно! А если нет? А если тела одновременно, а эти шары нет? Правильно - ты летишь по инерции вверх, а они по закону земного притяжения вниз! В точке Х вы встречаетесь. и эта глыба сиськового мяса бьет хлестко тебя по харе. А если по виску? Правильно - труп!
ну ёёёёё, в третий раз пишу: ПОСМОТРЕТЬ!!!!! ПОСМОТРЕТЬ ПРИЯТНО!!!! не хлепнуть сиськой по морде, не ткнуть соском в глаз, не подавиться грудью, а просто- ПО-СМОТ-РЕТЬ!!!!! вот приходишь в какую-нибудь контору, там девочка на ресепшене сидит, она тебе- присаживайтесь! а ты- спасибо, постою - потому что стоя палишь декольте, а там сосок видно.
а она догоняет это и понимает, еще один озабоченный, хотя в душе радуется, ибо сисьге именн для этого и выставила
это все и было про RS4..как бы так между делом говоря.. на фото rs4 B7 да возможно..ставить турбину, заказывать мозги вемсы, прошивать и настраивать..дорого всё это p.s S4С4 все еще стоит на том же месте..уже который год..видимо не продалась..мне кажется сколько я живу в арбеково, она всегда на одном и том же месте..
ээм..даже чета не скажу точно думаю больше 7 лет, вопрос в другом когда я заметил S4 (больше 3 лет точн) и что в ней осталось от Ски.. хотя может у тебя был вопрос с другим уклоном..)