вот я чет не помню, чтобы я такое говорила. проболталась если будет Вишня то мы не увидим ни Партнера, ни ДОСа, ни Серегу Пэ так что без Вишни как- нить)))
кроме Новости отдела со спец оборудованием..магазинов Керхер, знает кто нить места по продажи норм химии для мойки? нашел представителей фирмы Grass..оч хвалят эту химию, и у них нашлось то что нужно - http://www.grass.su/cat330 (розовая гламурная)..только 20кг мне не упали.. а меньше нет( стоит 2500р..сколько она стоит у изготовителя пока не нашел, фирма наша(Волгоград) -2120р но все это офис..но обещали по звонку со склада доставить
не до такой степени же) эти ларгусы красят у нас.. это полная ж. лучше уж сгонять в крым отдохнуть, заодно там купить логан_мкв, таже жёпа, тока вид спереди некоторые и не бросали)
я все выходные облизывался..в гаражах вообще совесть потеряли..шашлыки через одного жарят..запах стоял такой офигенский
предложил бы купить вскладчину и поделить, но смущает "На обрабатываемой поверхности держать средство не более 2 мин." PS интересно, а можно мыть средством для посуды, типа фейри или сорти?