Только далеко из двора не уходи, чтоб мы могли тебя видеть Да, и с Валькой не играй, он тя плохом научит!
А ведь твоя шея была у меня в руках И чо? это ж выезд в лес! шапка оч и оч теплая, спортивная и веселая) не в норкавой же ехать
В норковой ты была б ваще огонь в гараже где-т такая валяется....Унисекс йоптэ могу подогнкть занедороха
нравиццо?) на бутике нашел а вот че..инфа на пнз.. Всех желающих приглашаем на Дни открытых дверей в Автоцентре ВегаКар, официальном дилере SKODA в Пензе! В программе фуршет, мастер-классы от Галины Аблыниной, конкурсы и подарки! 18 мая мы ждем вас в 16:00, 19 мая в 12:00 Наш адрес: ул. Чаадаева, 137 Подробности уточняйте по телефону : 57-27-26 Приходите всей семьей! Будет интересно
ээээ, тогда не интересно. два кренделя сидят на зоне. один другому говорит: - слышь, набей мне татуху на всю спину? - лады, а чо набить-то? - а х/з... - давай я тебе ТАНК набью?! - давай! ну короче кольщик через пять минут говорит: - готово! - чо, так быстро?! - ну а чо там - всего четыре буквы!