Диман, ты чо именно имешь в виду? ах значит вот ты как?! а я его, понимашь, от голодной смерти спас, а он.....
Что значит что имею. Тут девушки у нас. Надо как то поуважительнее что ли. Да и думать, что писать. Должны же быть ну хоть какие то правила приличия...... От смерти не спас. Твою пайку Андрюня сожрал. Но и на том спасибо!
напишите в спортлото вот блин как голые мужиковские жопени с масленницы постить, размеры титек обсуждать, подглядывания всякие- так это прилично! а как, понимаешь, культурные игры с барышнями- так все, в бан. *Valentinus негодуэ!!!
"нет , сынок, это фантастика!" (С) --------------- обед подкрался незаметно. надо пойтить жрачки добыть и похавать. усем приятного аппетиту!
походу когда, по радио говорили "поставьте ноги на ширину плеч" ты себе что-то другое представлял... чо у меня некультурного, поясни, плз? ни секса, ни разврата. подвижные игры на ловкость и меткость на свежем воздухе. вот обижусь и не буду рассказывать. потом окажетесь в компании с 16 голыми девушками- а заняться и нечем, ни одной игры не знаете; пожалеете что щас меня застыдили! и вообще - я щас чай пью, а "когда человек пьет - его даже змея не кусает!" (с)
чет я как то уже к обеды подзамучился, сто км по городу уже накрутил, щас еще раз в терновку и на западную как ток Андрэ Патриота купил чтоб на работу ездить, на Рябова айсвальт положили