Пиветы, че тут как? Гляньте видос Думаю заказать себе такие на перед с сайта 440044.ру Кто что думает? www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CHipNJvaZBc
Омуль похож обламывается..(( Мужик что долже был ехать за ним н поехал, в уу омуля практчески н найти нормального, магазинный не айс. Надеюсь в конце июля сестра жены пивзет когда поедет к нам. Вот так.. А заказывал аж 50 хвостов, думал на встрече под пивко пустим-с..
ездить с ними мне кажется "не айс"- я думаю все же херово через них видно; мало ли чо. если только на задние. меня передние боковые не напрягают. вот лобовуху заставили ободрать- это щас напрягает. по утрам солнце низко, против него асфальт блестит как зеркало, пешехода за 30м не видать PS омуль, сцуко , вкусный. хотя на байкале местные говорят, что его нужно употреблять чтоб он был "с душком".
Серега, вот тебе поглазеть)) в соседнем дворе стоит, кстате есть ещё парочка на районе, сфотаю обязательно)) ИМХО шторки на стеклах терпеть не могу, в любом виде...
а вот зря, я его конечно тоже не очень, но вот ЧМ и ОИ всегда смотрю када наши играют!!!! в етом году вообще красиво играют!!!!!!!!!!
Толян, Серега и Алена, у вас на бочках борода , тонель и пепельница целые??? а то у мну освободился данный пластик. есть еще полка задняя.
Да ничё не зря, олимпиаду я смотрю, а ежегодный чамп уже давно утратил весь интерес к себе. Статистика посещаемости более чем наглядно это доказывает. Вот будут проводить через 2 года - буду смотреть. Может быть...
ну не скажи)) щас состав вообще четкий. Малкин вообще как Месси в барселоне, а то и лучше!!!!!!! а посещаемость , щс на плейофф мест не будет свободных)
Да при чём здесь наши, я про турнир говорю и про общий интерес к нему, а не к нашей сбороной конкретно. Кроме наших о силе основного состава никто уже последние лет 5 особо и не беспокоится, потому что уже давно кроме нас никто этому турниру не придаёт решающего значения. Посещаемость на плейофф не имеет никакого опять же значения, ибо организаторы всегда на эти матчи перед турниром закладывают максимальные показатели. Основная их задача - повысить посещаемость как раз на проходных матчах, ибо они повышают общее количество зрителей посетивших турнир, а не матчи плей офф. Общее количество зрителей посетивших турнир - это и есть итоговый показатель, так сказать лакмусовая бумажка. А он по неофициальным данным(не по подпольным, а по настоящим) является просто провально-катастрофическим уже несколько последних лет. Вот я о чём, Димон. Зри в корень! На олимпиаде такого и близко быть не может, ты и сам это понимаешь Естественно
ну не надо подкалыватья честно признаюсь,что я этом ведре ничО не понимаю....Блондинка до мозга костей