не смущайся, вся химия такая, наносится на 1-2 мин., потомучто агрессивная, мойка как раз и осуществляется больше химией чем АВД. Я мою пока керхеровской химией, знакомый моет химией "конда", эт ему на мойке подсказали, только она ваще больше минуты не держится на авто. Главное: любой пене нельзя давать высохнуть(!), сожрет ЛКП или разводы останутся, придется полировать.
Я как бэ на это и намекаю..))))) это концентрат его разбавлять еще надо. 2 мин самое то..весь успех от химии зависитт..там активные вещества щелочные, именно они грязь расщепляют, фери и сорти так не справятся, все бы им мыли тогда))
Еще один алко-спортсмен. Чота я сеня себя сносно чувствую. Если погода позволит - вечером буду по той же схеме, что и ты. Надо только маршрут пробежки придумать и музыки в MP3 плеер качнуть. А завтра снова в спорт зал.
1 для начала бери керхеровскую химию, она послабже 2 делай концентрацию поменьше 3 машину мой в тени 4 можно мыть участками
Керхер химия для мойки авто только одна норм это рм 806 кажись..5л - 950-1000р Которую рекомендую я лучше и дешевле. Грязевой фрезой вообще не рекомендую мыть..краска на раз отлетит, радиаторы гнет..так что осторожнее.. Сейчас когда машина относительно чистая, пену наносить сразу на машину, снизу вверх!!! Это оч важно, смывать желательно тоже снизу вверх, чтобы пена стекала по чистому..а так Серега все правильно сказал, еще на сонце мыть нельзя..быстро высохнет, капот моют в последнюю очередь, т.к горячий.. Щас нас выгонят в отдельную тему))
Да знаю, раньше там бегал Но меня кругами бегать напрягает. Люблю одним кругом. Так что вариант либо вот: Либо, как раньше на олимпийскую аллею. Там каэшн веселее - дефачки в шортиках коротких бегают
конечно на аллею! вы чо самоубийцы что ли вдоль дорог бегать? помню в студенчестве выгнали нас туда заниматься, а рядом бегут по дорожке барышни с Педа, и препод им: - Руки в стороны! Вверх! Вниз! Вверх! Вниз!... мой друган оборачивается и кричит им: - А вот и не полетите!!!!
Ну чО нужна кому химия нее?)) можно было бы взять чел на 3 по ~7кг..ну или хотяб на 2х на крайняк.. Димон, Dos а ты в Пензу скоро собираешься?)) чета просить не удобно и тебе переть если 5кг..может в мск мне химию для бесконтактной мойки, где нить зацепишь?) я тебе адресов накидаю, поближе к тебе чтоб..мм?)))