Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VIII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 12 апр 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не смущайся, вся химия такая, наносится на 1-2 мин., потомучто агрессивная, мойка как раз и осуществляется больше химией чем АВД.

Я мою пока керхеровской химией, знакомый моет химией "конда", эт ему на мойке подсказали, только она ваще больше минуты не держится на авто.

Главное: любой пене нельзя давать высохнуть(!), сожрет ЛКП или разводы останутся, придется полировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    Доброго утра всем!

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    тогда нада сначала с фейри потренироваться. :) а то замешкаюсь и будет вместо синего - цвет "цинк" :)

5. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Я как бэ на это и намекаю..))))) это концентрат его разбавлять еще надо. 2 мин самое то..весь успех от химии зависитт..там активные вещества щелочные, именно они грязь расщепляют, фери и сорти так не справятся, все бы им мыли тогда;)))

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Еще один алко-спортсмен.
    Чота я сеня себя сносно чувствую.

Если погода позволит - вечером буду по той же схеме, что и ты.
    Надо только маршрут пробежки придумать и музыки в MP3 плеер качнуть.
    А завтра снова в спорт зал.

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1 для начала бери керхеровскую химию, она послабже
    2 делай концентрацию поменьше
    3 машину мой в тени
    4 можно мыть участками

8. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Керхер химия для мойки авто только одна норм это рм 806 кажись..5л - 950-1000р
    Которую рекомендую я лучше и дешевле.
    Грязевой фрезой вообще не рекомендую мыть..краска на раз отлетит, радиаторы гнет..так что осторожнее..
    Сейчас когда машина относительно чистая, пену наносить сразу на машину, снизу вверх!!! Это оч важно, смывать желательно тоже снизу вверх, чтобы пена стекала по чистому..а так Серега все правильно сказал, еще на сонце мыть нельзя..быстро высохнет, капот моют в последнюю очередь, т.к горячий..

Щас нас выгонят в отдельную тему;)))

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    до виноводочного и обратно :nod:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну твой ближайший нормальный вариант наверно только велотрек, Димон...

Бухать чот ваще неохота....

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    это светлый дух Пасхи на вас снизошел :) в зеркало посмотри, нимб видишь? под лопатками чешется?

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    одному знакомому грязевой фрезой на мойке антигравий с порогов 10ки смыли, начисто :D

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да знаю, раньше там бегал :shock:
    Но меня кругами бегать напрягает. Люблю одним кругом.
    Так что вариант либо вот:

Либо, как раньше на олимпийскую аллею.
    Там каэшн веселее - дефачки в шортиках коротких бегают :D:D:D

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    К бухать кстати тоже +1
    Правда в воскресенье попил малеха :shuffle:

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    конечно на аллею! :thumbup: вы чо самоубийцы что ли вдоль дорог бегать? :rollingeyes:

помню в студенчестве выгнали нас туда заниматься, а рядом бегут по дорожке барышни с Педа, и препод им: - Руки в стороны! Вверх! Вниз! Вверх! Вниз!...
    мой друган оборачивается и кричит им: - А вот и не полетите!!!!

17. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    #477 XPYCT, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    Ну чО нужна кому химия нее?)) можно было бы взять чел на 3 по ~7кг..ну или хотяб на 2х на крайняк.. :confused:

Димон, Dos а ты в Пензу скоро собираешься?)) чета просить не удобно и тебе переть если 5кг..может в мск мне химию для бесконтактной мойки, где нить зацепишь?) я тебе адресов накидаю, поближе к тебе чтоб..мм?)))

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Малёха эт не считается))

А бегать вдоль дороги и между пешеходов ваще не комильфо...

19. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    добраутра всем вам и нам!

20. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Здравствуй -) :thumbup: