Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VIII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 12 апр 2012.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Даров, Санька, как вы? Все плохие слова выучили? Я завтра (по местному времени уже 18е ща) уже домой лечуууу!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Ночи доброй всем, я спатки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    все, гуд, попил пивка с рыбой

4. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    чет устала я уже работать....еще час сидеть=(
    вчера с подружкой так "насиделись",что рабочее настроение до сих пор никак не преобрету

5. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Сегодня смотрел Словакия-Канада, по мне так это пока лучший матч чемпионата!!!!!!!! Давно так сердце не билось, словаки конешн выше всяких похвал,особенно вратарь Лацо Ян творил чудеса:thumbup::thumbup:

6. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    А я был на Джаз-май. Чуваки из Австрии жгли неподецки: лабали джаз на контробасе и аккордеоне. Огонь!

7. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    ууууу..... я бы тоже сходила.

8. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Сам не ожидал, что понравиться. Думал нудятина опять кака-нить (Мы так-то ходили снимать), но такая музыка и музыканты оказались забойными!!! Всем рекомендую сходить - еще 2 дня будет идти. Кто неготов - просто стакана залуди и всё будет люкс!))))

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    скажите мне вот что - на одноглазниках можно двоих зарегить на одну эллектронку :shock: типа я и жена что бы были ,или ящег новый делать ? тогда другой вопрос - можно ли два ящега на яндексе сделать :shock:

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сколько аккаунтов в однокласс - столько и ящиков.
    В яндексе хоть миллион ящиков можешь сделать.

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    спасиб Дим

я теперь понял ,почему он меня не пускает - я ее на свою эллектронку зарегил :shock:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #4792 fedor58, 17 май 2012
    Последнее редактирование: 17 май 2012
    :shock:

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :laugh::laugh::laugh:
    в настройках её аккаунта можно поменять адрес электронной почты и данные для входа. Не проблема)

И ваще однокласс бред - контакт рулит:nod:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ящик новый создал :nod: а вот в настройках не могу найти как эллектронку ей сменить :shock:

Дим мне по уху :nod: просто ее подружки ко мне заходят - пущай к ней лезут :laugh:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нашел :nod:

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я уже понял)))

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    все ето бред!!! все ети сети!!!!

Реальное общение с пивасом рулит!!!!!!!!!!!!:thumbup:

18. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Всем добрый ночи если можно так сказать:(:(:cry:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а чо ревешь :shock:

20. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    #4800 SancheZ-82, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    Хочу поделиться с вами своей бедой:cry::cry::cry:

В ночь с субботы на воскресение где то в 2:30 прилетел мине на багажник кирпич, не придал я этому значение.:shock:

Сегодня ночью где то в 2:00 в лабач прилетел мине кусок оконного блока, вызвал полисию, описали, взяли отпечатки пальцев с деревяшки опросили, сказали, что позвонят, но чую порожняк все это!!!:hot::hot::hot: Помята крыша, лобач весь в паутинку, на капоте вмятина и черкашь в пол капота. Семь лет тут живу максимум что ну бенз молодежь сливала и все, а тут такое. Все автомобилисты во дворе в шоке. Да прилетело из подъезда где то с 4 или 5 этажа. Ну пи....сы. Вот так то.

А теперь самое главное: еду я сегодня себе из Заречного ни кого не трогаю музяку слушаю. Проезжая через Ахунский переезд поворачиваю налево в сторону шуиста у меня же ГЛАВНАЯ, слева мне уступает фура, равняюсь я с ней и ТУТ ИЗ-ЗА ФУРЫ ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРИ QQ когда я ее увидел было поздно. Итого я бью это ЧЕРИ в правую переднюю часть (в правое ребро). Как оказалось чувак (в районе 50-60 лет) не смотря на знаки летит со стороны Пензы в сторону Чемодановки, водила не местный воронежский:moderator::moderator::moderator::moderator:, сначала в бычу полез, а когда разобрался ......... Короче у меня теперь можно сказать нет красной АУДЮХИ:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Разбита морда, двигло с подушек сорвало, оторвало чашку и т.д.

Вопрос:ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

Вот такая история :(:(:(:(:(:( и все за одну неделю