Даров, Санька, как вы? Все плохие слова выучили? Я завтра (по местному времени уже 18е ща) уже домой лечуууу!!
чет устала я уже работать....еще час сидеть=( вчера с подружкой так "насиделись",что рабочее настроение до сих пор никак не преобрету
Сегодня смотрел Словакия-Канада, по мне так это пока лучший матч чемпионата!!!!!!!! Давно так сердце не билось, словаки конешн выше всяких похвал,особенно вратарь Лацо Ян творил чудеса
А я был на Джаз-май. Чуваки из Австрии жгли неподецки: лабали джаз на контробасе и аккордеоне. Огонь!
Сам не ожидал, что понравиться. Думал нудятина опять кака-нить (Мы так-то ходили снимать), но такая музыка и музыканты оказались забойными!!! Всем рекомендую сходить - еще 2 дня будет идти. Кто неготов - просто стакана залуди и всё будет люкс!))))
скажите мне вот что - на одноглазниках можно двоих зарегить на одну эллектронку типа я и жена что бы были ,или ящег новый делать ? тогда другой вопрос - можно ли два ящега на яндексе сделать
в настройках её аккаунта можно поменять адрес электронной почты и данные для входа. Не проблема) И ваще однокласс бред - контакт рулит
ящик новый создал а вот в настройках не могу найти как эллектронку ей сменить Дим мне по уху просто ее подружки ко мне заходят - пущай к ней лезут
Хочу поделиться с вами своей бедой В ночь с субботы на воскресение где то в 2:30 прилетел мине на багажник кирпич, не придал я этому значение. Сегодня ночью где то в 2:00 в лабач прилетел мине кусок оконного блока, вызвал полисию, описали, взяли отпечатки пальцев с деревяшки опросили, сказали, что позвонят, но чую порожняк все это!!! Помята крыша, лобач весь в паутинку, на капоте вмятина и черкашь в пол капота. Семь лет тут живу максимум что ну бенз молодежь сливала и все, а тут такое. Все автомобилисты во дворе в шоке. Да прилетело из подъезда где то с 4 или 5 этажа. Ну пи....сы. Вот так то. А теперь самое главное: еду я сегодня себе из Заречного ни кого не трогаю музяку слушаю. Проезжая через Ахунский переезд поворачиваю налево в сторону шуиста у меня же ГЛАВНАЯ, слева мне уступает фура, равняюсь я с ней и ТУТ ИЗ-ЗА ФУРЫ ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРИ QQ когда я ее увидел было поздно. Итого я бью это ЧЕРИ в правую переднюю часть (в правое ребро). Как оказалось чувак (в районе 50-60 лет) не смотря на знаки летит со стороны Пензы в сторону Чемодановки, водила не местный воронежский, сначала в бычу полез, а когда разобрался ......... Короче у меня теперь можно сказать нет красной АУДЮХИ Разбита морда, двигло с подушек сорвало, оторвало чашку и т.д. Вопрос:ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? Вот такая история и все за одну неделю