вотнифигасебе ... Ну матиз то случайно.... Но чтоб целенаправленно крышу с лобачем колотить... Передасты.... А по саратову - кто-нить заберет.
Ну это пипец полный. Тех кто кидает в окошки всякую хренатень искать и на бабки их сажать. Со страховкой по ДТП воевать. Но думаю на долго это все.
Ну в рот параход, сочувствую Страховая у него/тебя какая? Судиться готовься в любом случае, чтоб хотя бы большую часть отбить У тебя геометрия ушла? лонжи целы? Давай фото машины По поводу вопроса, выделенного синим - не запариваться на этом, нечего себе неправильную установку давать. У америкосов есть выражение "Shit Happens" типа "Дерьмо случается" Было и у меня такое, но ничо, все разрулил
Сообщение от SancheZ-82 Вот такая история и все за одну неделю . . . Даааааааааааааааааа, блин .. обидно,сочуствую, херня какая то, если б знать где соломку постелить
да пистец Санек какой то по поводу отпечатков на деревяшке - бесполезно (вряд ли там будут и не факт что по базе пробьются - проходил уже ) судиться да - другого выхода все равно нет по поводу авто - что Бог не делает все к лучшему машину сменишь (сам же хотел ) вот это тебе ускоритель по поводу Саратова - не сцы вопрос решаемый АК-Пенза своих не бросает найдем выход
если проще всего было в твою кидать, то скорее всего пьяная молодежь. раз бросили из куражу, потом "ага, ничего за это не было, ну тогда второй раз можно и потяжелее кинуть...". способ только один - искать контакты среди детей, такое "геройство" не замолчат, похвастают. а вот если целей было много, а два раза выбирали именно твою, то видно кому-то "дорогу не уступил". может соседям не нравится что под окнами ставишь, может еще как-то насолил. а может той же молодежи чем-то "не угодил" (может с лавочки или из подъезда прогнал, или еще муйня какая), прямо разобраться ссат, вот и пакостят... вообще - кинолога надо было привлечь. если кто из соседей- сразу бы нашли. ну а на дороге... если б все исключительно от нас зависело, а все мудаки только попарно "встречались"... Даже хер знает чем тебя утешить, Сань. Тут бывает сам поцарапаешь и то досадно низнайкак... Главное - сам цел, руки-ноги-голова целы. Ну вот разве что с страховкой тебе удачи пожелать, чтоб поменьше геммороя. держись, брат. PS если уж аудюху так помяло, то что ж там от черри осталось ?
Санек! Железо делается, эт я тебе авторитетно заявляю Главное сам жив-здоров! Если есть вопросы по алгоритму работы со страховой - звони, что знаю - подскажу!
не песдите у меня 1 дтп за 10 лет, где я сам газельку догнал. И то не сильно. Газель живая совсем, а что своему кошельку урон нанес - так енто сам виноват