добрый день,ребят! прочла Сашку печаль....сижу в шоке!ты так не переживай сильно!главное сам жив и цел!а железо оно и в Африке железо!
Ну так то да,но когда сам попал в такую ситуацию чуть не убил виновника. И что за законы такие ,нарушитель заплатит штраф макс. 300 руб и поедет дальше громить чужие машины, я бы после аварии лишал виновников с последующей пересдачей хотябы на год.
Диман это я ужо понял. Его страховой у нас нет, поеду к себе (МСК). По машине тож пока не скажу, а фото попозже выложу
видно с кем то ты поругался, было у меня такое, тока мне яйцами закидывали и вареньем. На полицию можешь не надеяться.
Андрюх сам факт ни скем. В доме жывут или молодежь или бабки кому за 50 ужо. Да и вообще вроде ни кому соли на х не насыпал
Я покумекаю, жена со мной хотела, но на своей машине, а после вышеперечисленного передумала((( Так что не знай
Молодеж я всю в доме знаю, а левую ночью ни кто не пустит (домофон) плюс сразу после удара сосед в окне торчал минут 20, говорит из подьезда ни кто не выходил, а там уж и вышел
Да машину поставил не так, приехал поздно с музыкой и т.п. Сразу то тут и не поймешь. Ты давай не отчаивайся а проводи разъяснительные работы с супругой
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Санчез, сочувствую. ну че, день начался удачно... переезд с 21 этажа на 19 в разгаре. на столе только комп и бокал с коктейлем из текилы и лаймонфреша... с другим коллективом сажают... ужааасс..
Не ну так то и сейчас есть конешно, но другая, синяки под глазами,опухшее лицо, голова три дня не мыта и не чёсана, ужас короче Придёшь так на встечу в рваной тельняхе,ещё папироску жевать будешь, тебя и не узнает никто