балин..видос вот нашел зачетный..к просмотру, у кого жена/девушка хочет пойти на права учиться..я конечно не против на дорогах прекрасного пола, но всякие бывают... http://www.yapfiles.ru/show/396730/c707676b46b59705a3677208df189364.flv.html
все приходит с опытом..сам каюсь иногда могу не ровно встать и т.д. буквально вчера мне "предъявляла" девушка с ребенком!! что я парковаться не умею..общался с друзьями рядом..причем стоял я в узком месте кормой вперед..но машины проезжали свободно. и тут эта тетя!) которая поставила свою телегу поперек парковки..я в итоге виноват) она крикнула в след что у меня будут проблемы(( а я так вежливо общался..а кругом одни хамы и хамки( Санчез..сочувствую, тот уродский перекресток..и направление главной там лучше поменять..ибо основная дорога прямо идет, но понятное дело перезд там и это логически и здраво невозможно просто..по поводу соседей..пройдись по соседям, на наличие шумных..пьяных, нариков и т.д в здравом уме это в голове не помещается(
От меня Лёха только что уехал, так что не надо ля.ля. В основном и беру у него, но иногда и в экзист приходится ездить
пардон, еще не всех знаю по имени : "Леха" - это Vinni58? Мне б колодки тормозные задние, Textar желательно. тож хотел в exist ехать ....
это после все выпитого слева направо молоком чтоль догоняться? для Андрюхи специально приберег? он такое не пьет для того чтоб узнать кого как зовут достаточно зайти в профиль пользователя ЗЫ Серега я, ага